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PANETTONE DE CHOCOLATE

panettone

Ingredientes:

Masa Madre

125ml de Harina de fuerza

100ml de agua

12gr de levadura fresca

Para la segunda mezcla

250gr de Harina de trigo

75gr de azúcar

100gr de mantequilla

50ml de leche

1 huevo batido

1 cubito de levadura fresca

Un pellizquín de sal

Chips de chocolate o pepitas

Ponemos en la panificadora o si no tenemos pues en un bol la mezcla de masa madre y amasamos durante 15 minutos..

Dejamos reposar una noche entera y a la mañana siguiente echamos todos los ingredientes de la segunda masa mezcla y amasamos otros 15 minutos y luego de una hora y media reposando…

Encendemos el horno y vamos precalentandolo unos diez minutos..

Sacamos ya toda la masa y echamos un poquitín de harina en la encimera y la extiramos con los dedos suavemente con el rodillo.

Cuando esté ya la masa extirada echamos las pepitas de chocolate, chips o chocolate negro rayallo, vamos enrollando la masa de una esquina a la otra poco a poco y luego hacemos como una bola y lo metemos en un papel de panettone y al horno recalentado otra hora o hora y media..

Vemos como sube la masa y es entonces cuando se enciende el horno y se hornea durante unos 45min a unos 180º.. Fotos del proceso:

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