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EMPANADILLA ARGENTINA DE CARNE

Imagen

Ingredientes:

Masa de empanadillas ver aquí https://esencmagica.wordpress.com/2013/11/07/masa-para-empanada/

500gr de Carne de cerdo

2 huevos duros

aceitunas manzanilla sin hueso

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

Aceite

Sal

Cominos molidos y pimienta negra

1/2 vaso de vino

Estas empanadillas se pueden hacer de muchas formas, si nos cuesta más darle forma una por una a las empanadas os sugiero que hagais una entera, es decir un tronco como en la foto.
En una sartén sofreimos el ajo, la cebolla, el pimiento y la carne..
FRITO PARA EMPANADA
Le podemos echar las especias que queramos pero yo os aconsejo, alguna como pimienta negra y cominos molidos, pues le da un toque especial.
Aparte en un cazo echamos agua y cocemos los huevos hata que se pongan duros y reservamos después para nuestra mezcla..
HUEVOS DUROS
Después extendemos la masa de empanada con un rodillo en  dos trozos rectangulares y metemos todos los ingredientes en la masa, la podeis pintar con huevo batido por encima para que salga más crujiente y con más color..
Empanada
_DSC0014
Ya está nuestra empana lista para hornearla durante unos 20 minutos, según veamos como queremos que quede de tostada..

Cuando ya esté echa la colocamos en una fuente y dejamos enfriar así podemos cortarla en porciones para servir..

_DSC0044

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